FAQ

Welche Vorteile bringt ein My Brunel Account?

Mit einem My Brunel Account können Sie sich schnell und einfach auf Stellenangebote bewerben, da Ihre Daten nach einer einmaligen Eingabe in einer Datenbank für zukünftige Bewerbungen hinterlegt sind. Um die Eingabe Ihrer Daten für Sie möglichst einfach zu gestalten, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Daten automatisch aus Ihrem Lebenslauf oder Ihrem Linkedin-Profil auszulesen. Außerdem können Sie einen Jobalert anlegen, der Sie regelmäßig per E-Mail über neue Stellen informiert, die für Sie interessant sein könnten.

Wie erstelle ich einen My Brunel Account?

Sobald Sie auf unserer My Brunel Plattform landen, haben Sie die Möglichkeit einen My Brunel Account anzulegen. Geben Sie Ihre Daten ein und klicken Sie auf "My Brunel Account anlegen." Anschließend bekommen Sie eine E-Mail von uns, in der Sie Ihre Anmeldung bestätigen müssen. Nun können Sie sich einloggen und Ihre Bewerbung vervollständigen.

Ich finde derzeit keine geeignete Stelle für mich. Ist ein My Brunel Account dann trotzdem nützlich?

Auch wenn Sie aktuell keine passende Stelle finden, können Sie sich jederzeit bei uns initiativ bewerben. In diesem Fall werden unsere Mitarbeiter Ihre Bewerbung prüfen und sich bei Ihnen melden, sobald Sie eine passende Stelle gefunden haben.

Ich habe mein Passwort vergessen.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf "Passwort vergessen?" und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an. Wir werden Ihnen anschließend einen Link per E-Mail zusenden mit dem Sie ein neues Passwort auswählen können.

Ich habe einen My Brunel Account angelegt, aber keine Bestätigungsmail erhalten.

Bitte haben Sie etwas Geduld. Wenn Sie nach 5 Minuten keine Bestätigungsmail erhalten haben, dann wenden Sie sich bitte per E-Mail an webmaster.de@brunel.net. Bitte prüfen Sie vorher auch Ihren Spam Ordner.

Ich möchte meinem My Brunel Account deaktivieren.

Um Ihren Account deaktivieren zu können, loggen Sie sich ein und klicken Sie in der oberen Leiste auf Ihren Namen. In dem Menü haben Sie dann die Möglichkeit Ihren Account zu deaktivieren.